您的位置: 首页> 市监要闻> 市监风采> 正文

富平县市场监督管理局车站所疫情期间心系企业高效服务获赞誉

发布时间:2020年05月29日 09:30

 2020526日,富平县好又多购物超市总经理一行向市场监督管理局车站所送来“疫情防控为人民 敬业高效办实事”锦旗和感谢信,对市场监督管理局车站所监管人员在抗击疫情中高效服务企业、优化营商环境所做的工作表示感谢。


     

 在抗击疫情期间,市场监督管理局车站所作为规范和维护市场秩序,营造诚实守信、公平市场环境的主管部门,在疫情期间为“好又多超市”解决燃眉之急,协助联系购买防控物资,协调保障物资运输,把关食品质量安全。为帮助企业实现疫情防控与安全复工两不误,车站市场监督管理所积极主动指导企业做好疫情防控各项工作,做市场忠诚的守护者。保障了好又多超市在疫情期间安全有序的服务广大人民群众。

 一面锦旗,一份真挚的感谢信,折射出车站市场监督管理所贴心和务实的服务。 车站所市场监督管理所所长于海军表示,今天收到企业送来的感谢信和锦旗是对全所人员工作的肯定,同时对全所来说更是一种鞭策,今后车站市场监管人将继续秉承为民服务,发扬严实作风,不懈怠、不放松,把疫情防控监管工作落到实处,切实提升经营者的满意度和幸福感。

 

【关闭窗口】

打印此文