您的位置: 首页> 市监要闻> 市监风采> 正文

澄城县市场监督管理局食品药品检测中心荣获“青年文明号”荣誉称号

发布时间:2020年05月08日 10:14

5月7日,澄城县市场监督管理局食品药品检测中心被县文明办、共青团县委联合授予2019-2020年度澄城县“青年文明号”荣誉称号。

“青年文明号”既是荣誉,更是责任,是检测中心全体人员不懈努力付出的结果,近年来,检测中心全员上下一心,以检验检测和不良反应监测为主线,圆满完成了各项工作任务,在商场超市、餐饮服务单位、小作坊等都有他们的身影,有的拿着无菌抽样带、有的围在食品安全快速检测仪前,严格按步操作,确保结果无误,让人民群众吃的放心,在药品经营单位、化妆品店他们拿着《不良反应报告》,收集药械化妆品不良反应,保障人民群众的用药安全。在做好本职的同时,他们还响应县委县政府号召,积极投身脱贫攻坚爱心帮扶工作中,通过自身的工作岗位践行着作为青年一代的责任担当。

2BADC

今后,检测中心将以此次荣誉为契机,继续提高对食品检测业务和药械不良反应监测相关业务能力,为我县市场监管工作提供强有力的技术支持,确保广大人民群众“舌尖上的安全”。

【关闭窗口】

打印此文